Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

09 Март 2016 года СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ - В ДВЕРЬ, ДОЛЖНИК - В ОКНО

Нежелание выплачивать алименты заставило приморца выпрыгивать из окна и прятаться в ванной комнате от судебных приставов.

Безработный житель города Находки накопил задолженность по алиментам в размере 340 тысяч рублей. Поскольку неплательщик не счел нужным хоть раз прийти на прием в отдел, судебные приставы решили наведаться к нему домой.

Однако первая встреча окончилась неудачей. Как только должник увидел на пороге исполнителей судебных решений, он сразу же выпрыгнул из окна своего частного дома и скрылся. На следующий день судебным приставам дверь открыла женщина, которая представилась сожительницей должника. Сам же неплательщик, по словам представительницы прекрасного пола, ушел по делам. Тем временем судебный пристав, с целью проверки имущественного положения алиментщика, прошел в комнату. Через некоторое время до исполнителей закона донеслись шорохи, исходящие со стороны ванной комнаты. Открыв дверь, судебные приставы увидели должника, который, притаившись в темноте, надеялся и в этот раз избежать нежелательной для него встречи.

Мужчина был доставлен в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу для дачи объяснений о причине неуплаты алиментов. После беседы с дознавателем в отношении неплательщика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 08:33 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край