Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

09 Март 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ОБЯЗАЛИ РАБОТОДАТЕЛЯ ВОССТАНОВИТЬ В ДОЛЖНОСТИ НЕЗАКОННО УВОЛЕННОГО СОТРУДНИКА

Жительница г. Кудымкара Пермского края с помощью судебных приставов вернула себе работу.

В отдел судебных приставов по г. Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный лист немедленного исполнения о восстановлении на работе в должности кочегара-сторожа в муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Сервинская основная общеобразовательная школа» филиал «Детский сад».

Руководитель учреждения был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за злостное неисполнение решения суда.

Предупреждение оказало должное воздействие. В адрес судебного пристава-исполнителя направлен приказ о восстановлении на работе незаконно уволенного сотрудника. Также были представлены документы о фактическом допуске работника к исполнению своих трудовых обязанностей. Сама взыскательница подтвердила, что она восстановлена в должности и допущена до выполнения работ. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 08:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край