Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

09 Март 2016 года НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ? ПРИДЕТСЯ НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

В отношении еще одного жителя Самарской области возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В январе текущего года судебные приставы Кинель-Черкасского района возбудили уголовное дело в отношении Алексея Г. – должника по алиментам.

Мужчина, зная о своих обязанностях, в течение длительного времени действий по уменьшению долга не предпринимал. Неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности за неуплату алиментов не повлияли на нерадивого отца. Являясь трудоспособным, этот «горе-отец» устраиваться на работу не спешил, встречи с сыном не искал. Должник продолжал вести праздный образ жизни, его задолженность по алиментам на содержание сына-подростка составляет свыше 100 тысяч рублей.

После очередного предупреждения об уголовной ответственности, дознавателем отдела судебных приставов Кинель-Черкасского района УФССП России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ.

По окончании дознания и сбора всех доказательств, подтверждающих вину должника, с обвинительным актом дело будет передано в суд.

по Самарской области

Тел.(факс): (846) 266-38-70

presspristav63@mail.ru

Новость на сайте ФССП Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 08:05 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости