Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

09 Март 2016 года ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ

У жителя Минусинского района Красноярского края возникли ничем не объяснимые «трудности» с возвратом своему другу долга в размере около 2 миллионов рублей. Вернуть данные взаймы денежные средства кредитору удалось только с помощью судебных приставов.

Преследуя благие цели — приобрести лесозаготовительную технику для бизнеса, индивидуальный предприниматель Р. занял денежные средства под расписку. Однако не смотря на то, что дела «пошли в гору», должное заимодателю не вернул. Кроме того, кредитор оказался человеком не во всем честным, утверждая судебным приставам, что долгов у него перед товарищем не имеется.

Так, как в срок, установленный приставом для добровольной оплаты, задолженность так и не начала погашаться, представитель закона наложил арест на принадлежащую гражданину Р. лесозаготовительную технику: 4 гусеничных трактора, трелевочный трактор и фронтальный погрузчик.

В свою очередь, предприниматель попытался в судебном порядке обжаловать действия должностного лица. Суд рассмотрел все обстоятельства дела, признал действия судебных приставов правомерными и законными.

Осознав, что все «аргументы» у него закончились, должник явился в отдел судебных приставов и погасил долг в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 06:04 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости