Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

09 Март 2016 года НОЖ В ТРОСТИ НЕ УТАИШЬ

В Братском городском суде задержан гражданин К. Он направлялся на судебное заседание и попытался пройти через пост по пропуску и регистрации граждан, имея при себе запрещенный к проносу предмет.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Братского межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС предложил гражданину К. выложить запрещенные к проносу в здание суда предметы и вещества, на что он добровольно выдал нож в кожаном чехле. Однако, в ходе осмотра находящейся при нем трости было обнаружено, что рукоять съемная и в нее вмонтирован нож с обоюдоострым лезвием.

В отношении гражданина К. составлен административный протокол за административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ (неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов). Нарушителю грозит штраф в размере от 500 до одной тысячи рублей.

Напомним, с января 2016 года судебными приставами по ОУПДС в зданиях судов и судебных участках Иркутской области пресечено 13 попыток проноса запрещенных предметов.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 04:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область