Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

04 Март 2016 года Судебные приставы определили лучших в своих рядах

В УФССП России по Республике Алтай подвели итоги смотра-конкурса на лучшее структурное подразделение.

Итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай» по результатам работы за 2015 год подвели в республиканской службе судебных приставов.

За высокие показатели в деятельности, результативную эффективность по взысканию задолженностей и большой вклад в укреплении законности награждены три структурных подразделения управления. Диплом I степени и победу в номинации «Лучшее структурное подразделение» получил Чемальский районный отдел судебных приставов под руководством начальника отдела – старшего судебного пристава Александра Сергеевича Сатлаева. Призером и владельцем диплома II степени стал Кош-Агачский районный отдел судебных приставов, который возглавляет начальник отдела – старший судебный пристав Остап Макарович Булбанов. «Бронзу» получил отдел судебных приставов по г. Горно-Алтайску под руководством начальника отдела – старшего судебного пристава Бориса Михайловича Авдюшкина.

Все победители и призеры смотра-конкурса поощрены руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 13:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости