Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

04 Март 2016 года ЗНАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ВНОВЬ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В РЕГИОНЕ

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшего структурного подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области». Два отчетных полугодия подряд не сдает лидерских позиций Знаменский районный отдел судебных приставов.

Конкурсная комиссия аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области подвела итоги и определила победителей, исходя из результатов работы территориальных отделов судебных приставов по основным направлениям деятельности: организации исполнительного производства, организации дознания и административной практики, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов и организационно-управленческой деятельности.

Отделу-победителю, как оказалось, стабильно сопутствует успех уже два полугодия подряд, а показатели рабочей деятельности свидетельствуют об эффективности исполнения поставленных задач, не смотря на возрастающую нагрузку. По итогам 2015 года лучшим стал Знаменский районный отдел судебных приставов. Структурное подразделение уже 7 лет работает под руководством Александра Раздымахо. В штате отдела один судебный пристав-исполнитель, но его силами ежедневно оканчивается 10-11 исполнительных производств. При этом, стоит отметить, в 2015 году количество исполнительных производств в данном структурном подразделении увеличилось на 18% по сравнению с отчетным периодом предыдущего года. Большое внимание в Знаменском районном отделе судебных приставов уделяется работе с гражданами, об этом свидетельствует тот факт, что в суд не поступило ни одной обоснованной жалобы на действия или бездействие судебных приставов данного структурного подразделения.

Вторая ступень во внутреннем рейтинге подразделений досталась Колосовскому районному отделу судебных приставов. Старший судебный пристав отдела Наталья Ментюкова и её коллеги сумели добиться эффективности взыскания в том числе и штрафов уполномоченных органов – 53,6%, продемонстрировав самый значительный результат в УФССП России по Омской области в 2015 году.

Третье место по итогам 2015 года занял Нижнеомский районный отдел судебных приставов. Старший судебный пристав отдела-призера – Иван Надыкто. Под его началом подразделение добилось самой высокой доли добровольного перечисления должниками по исполнительным производствам денежных средств. 85% процентов всех взысканий жители Нижнеомского района Омской области сами, без применения принудительных мер выплатили в пользу взыскателей.

Определены победители и по отдельным номинациям. По направлению «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области» по направлению «Организация исполнительного производства» по итогам работы за 12 месяцев 2015 года первое место занял отдел судебных приставов № 2 по Центральному АО г. Омска. Второе и третье места соответственно достались Колосовскому и Знаменскому районным отделам судебных приставов.

В номинации «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области по организации дознания и осуществления полномочий административной юрисдикции по итогам работы за 2015-й год первым в рейтинге территориальных отделов стал Знаменский районный отдел судебных приставов. Призерами стали Любинский и Большеуковский районные отделы судебных приставов.

В очередной раз эффективнее всех по линии «Организационно-управленческая деятельность» поработал Колосовский районный отдел судебных приставов. Следом за ним с чуть менее высокими показателями в тройку лидеров вошли Знаменский районный отдел судебных приставов и отдел судебных приставов по Советскому административному округу г. Омска.

По направлению «Организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» лучшим в области признан Омский районный отдел судебных приставов. В течение двух лет сотрудники этого отдела держат первенство в номинации. Судебными приставами по ОУПДС данного структурного подразделения выполнили 1440 заявок на обеспечение безопасности судей и процессов, в здания судов или в отдел судебных приставов 100% подлежащих приводу граждан. Призерами в вышеупомянутой номинации стали судебные приставы отделов судебных приставов по Кировскому и Советскому административным округам г. Омска.

Подобные смотры-конкурсы в УФССП России по Омской области проводятся по итогам каждого полугодия. Их организация осуществляется с целью выявления лучших структурных подразделений, эффективного использования форм и методов достижения высоких результатов в выполнении задач службы судебных приставов, укрепления служебной и исполнительской дисциплины, дальнейшего совершенствования форм морального и материального стимулирования работников. Постоянно проводимые смотры-конкурсы способствуют повышению эффективности работы структурных подразделений и профессиональному росту сотрудников.

Новость на сайте ФССП Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 10:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область