Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

04 Март 2016 года В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАГАДКА, ТАЙНА, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ

В УФССП России по Республике Карелия трудится немало представительниц прекрасной половины человечества, которые выбрали для себя непростую работу судебного пристава-исполнителя, дознавателя, судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). Девушки - судебные приставы по ОУПДС отличаются высоким профессионализмом, сильным характером и наравне с крепкими физически мужчинами несут свою службу, ни в чем не уступая им.

В карельском Управлении 6 девушек судебных приставов по ОУПДС, каждая из которых достойна похвалы.

Так, Калинина Лидия ведет базу АИС специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС г. Петрозаводска и Прионежского района. В 2015 году она стала заместителем начальника отдела. Лидия всегда добивается самых высоких результатов по стрельбе. Совсем недавно она стала лучшей из лучших в соревнованиях по стрельбе на электронном тренажере, выбив 100 очков из 100 возможных. Это феноменальный результат! Лидия Калинина - бронзовый призер Чемпионата ФССП России по стрельбе из боевого оружия и неоднократный победитель и призёр соревнований Карельского ОГО ФСО «Динамо» по стрельбе из боевого оружия. Любит путешествия и приключения.

Судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС г. Петрозаводска и Прионежского района. Екатерина Кругликова-Мигалень несет свою службу в Петрозаводском городском суде. Занимается настольным теннисом. Неоднократный победитель республиканских соревнований, призёр Чемпионата Северо-Западного федерального округа по настольному теннису.

Место работы судебного пристава по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС г. Петрозаводска и Прионежского района Марины Мовчан - судебные участки мировых судей г. Петрозаводска. Марина является мастером спорта России по вольной борьбе, она ведёт тренерскую работу с подростками. Участвует в судействе республиканских соревнований по борьбе.

Ольга Ладыгина - судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС г. Петрозаводска и Прионежского района, она, как и Марина Мовчан, несет свою службу в судебных участках мировых судей г. Петрозаводска. Является кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе. Ольга занимается тренерско-воспитательной работой с подростками в подростковом клубе «Братишка», обучает приемам рукопашного боя судебных приставов по ОУПДС.

Елена Курачкова, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС г. Петрозаводска и Прионежского района, трудится в Прионежском районном суде. Она ведет документацию по обеспечению установленного порядка деятельности судов Прионежского районного суда, занимается большой общественной работой, является инициатором многих культурно-массовых мероприятий отдела.

Что касается Горячих Елизаветы, она, будучи судебным приставом по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства службу несет в составе группы быстрого реагирования (ГБР). Елизавета участвует в административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства, нарушивших режим пребывания в нашей стране, до границ РФ. Помогает начальнику отдела в ведении документации, увлекается вязанием на спицах и бисcероплетением, принимает участие в патриотическом движении «Вахта памяти».

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 10:58 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России