Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

04 Март 2016 года В УФССП РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ СОСТОЯЛАСЬ КОЛЛЕГИЯ

Сегодня, 4 марта 2016 года, состоялось расширенное заседание коллегии УФССП России по Приморскому краю, посвященное подведению итогов работы за 2015 год и обсуждению задач на 2016 год.

В работе коллегии помимо руководства краевого Управления, начальников отделов аппарата и структурных подразделений УФССП России по Приморскому краю, приняли участие управляющий Государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю Александр Масловец, начальник Управления Министерства юстиции РФ по Приморскому краю Игорь Баранник, заместитель прокурора Приморского края Вячеслав Шайбеков, Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов, Уполномоченный при губернаторе Приморского края по правам ребенка Анна Личковаха, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю Галина Колесникова, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю Евгений Русецкий, и.о. начальника Дальневосточного таможенного управления, судья Арбитражного суда Приморского края Елена Андросова и другие представители судейского сообщества, государственных и правоохранительных органов.

Заседание коллегии открыл руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главный судебный пристав Приморского края Алексей Кузнецов. В своем докладе Алексей Петрович резюмировал результаты работы своих подчиненных в 2015 году и обозначил ряд вопросов, на которые необходимо обратить пристальное внимание в 2016 году с учетом социально-экономической обстановки в стране. Так, в прошедшем году Службе удалось повысить эффективность работы по нескольким направлениям, таким как взыскание задолженности по налогам и административным штрафам ГИБДД. Таким образом, в 2015 году в консолидированный бюджет перечислено на 500 млн. рублей больше, чем в 2014 году.

Во многом положительных результатов судебные приставы достигли благодаря налаженному межведомственному взаимодействию с контрольно-регистрирующими органами и кредитными организациями, с которыми УФССП России по Приморскому краю осуществляет электронный обмен информацией, что делает работу всех взаимодействующих сторон оперативной и эффективной.

Результативность использования информационных технологий между ведомствами отметили и выступающие представители государственных органов. Вместе с тем, участники коллегии обсудили ряд проблемных моментов, с которыми приходилось сталкиваться в процессе межведомственного взаимодействия.

Алексей Кузнецов, завершая заседание коллегии, высказал благодарность присутствующим представителям государственных органов за конструктивный диалог, а также выразил уверенность в дальнейшем совершенствовании совместных мероприятий, направленных на выполнение государственных задач и защиту законных прав и интересов граждан, юридических лиц.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 09:22 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости