Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

03 Март 2016 года УГРОЗА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ПОБУДИЛА ДОЛЖНИКА ОПЛАТИТЬ ШТРАФ

Перспектива встретить весну в тюрьме побудила должника оплатить уголовный штраф в размере 15000 рублей.

Двадцатишестилетний летний житель Читы Владислав Б, осужденный за заведомо ложный донос (ч. 1 ст. 306 УК РФ), был приговорен к уголовному штрафу в размере 15000 рублей.

Однако с исполнением решения суда он не торопился - требования судебного пристава-исполнителя игнорировал и всячески избегал с ним встречи.

В связи с тем, что срок уплаты наложенного уголовного штрафа, предусмотренный ст. 31 Уголовно – исполнительного кодекса РФ истек, судебный пристав обратился в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания, ввиду наличия злостного уклонения от уплаты штрафа и известил об этом должника. Попасть в «места не столь отдаленные» не входило в планы мужчины.

За день до рассмотрения судом вопроса о замене Владиславу Б. наказания, должник явился в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Забайкальскому краю и полностью оплатил всю сумму долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 06:44 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости