Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

04 Март 2016 года КЛАССИЧЕСКАЯ «ВИЛКА»

Предупреждение судебного пристава отдела судебных приставов по Ужурскому району Красноярского края об ограничении в праве управления автомобилем поставило должника по алиментам перед серьезным выбором.

На протяжении некоторого времени мужчина никак не шел на контакт ни с бывшей супругой, ни с представителями Службы, куда обратился взыскатель. Для Виктора Н. все изменилось с января этого года, когда судебный пристав-исполнитель предупредил гражданина о том, что он является кандидатом в пешеходы — в ближайшее время, если должник не предпримет никаких действий, он будет ограничен в специальных правах, а именно — в праве на управление автомобилем.

Следующие сутки должник серьезно раздумывал над своим будущим «бесколесным положением»: продолжить уклоняться означает лишиться прав, а начать платить добровольно не позволяет гордость и полное нежелание расставаться с собственными деньгами. В конечном итоге должник осознал, что чем дольше он прячется от представителей закона, тем тяжелее будет его дальнейшая жизнь.

Выход из ситуации, устроивший все стороны, подсказал судебный пристав — гражданин официально устроился водителем, тем самым оградив себя от ограничения прав, а исполнительный лист отправлен на место его работы для удержания в счет погашения задолженности по алиментам.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 06:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости