Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

04 Март 2016 года ВЕРНИ МНЕ «ЖИГУЛИ», ВЕРНИ...

Благодаря работе судебных приставов отдела судебных приставов по Ирбейскому району Красноярского края гражданка А. получила положенный ей по решению суда автомобиль.

В результате раздела имущества при бракоразводном процессе, суд обязал бывшего мужа А. передать в собственность экс-супруги автомобиль «Жигули».

Несогласный с решением суда гражданин пришел к выводу, что обжаловать данное решение он не будет — хлопоты ни к чему, «проще» проигнорировать исполнение обязательства, со временем «все забудется».

Однако бывшая супруга ничего «забывать» не стала: в отделе судебных приставов по Ирбейскому району возбудили исполнительное производство.

Когда представители закона уведомили гражданина о данном факте и предупредили, что в случае неисполнения обязательства штрафных санкций в виде исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей не избежать, он признал, что дальше прятать «жигуль» себе дороже и передал автомобиль его законной владелице.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 05:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край