Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

03 Март 2016 года В УФССП РОССИИ ПО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ 2015 ГОДА

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике прошло заседание коллегии, «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кабардино-Балкарской Республике в 2015 году и задачах на первое полугодие 2016 года». В заседании коллегии приняли участие: прокурор КБР О.О. Жариков; председатель Арбитражного суда КБР З.Б. Кодзоков,заместитель председателя Верховного суда Кабардино-Балкарской Республики М.З. Ташуев; а также члены Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

Во вступительном слове выступил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике – главный судебный пристав Кабардино-Балкарской Республики Э.Б.Танов поздравил работников с успешным завершением 2015 года и отметил, что перед службой стоит немало важных задач. В своем выступлении Руководитель Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике подробно остановился на приоритетных направлениях деятельности. Особо отметил социально значимые исполнительные производства по алиментам, по взысканию заработной платы, по взысканию штрафов и восстановление нарушенных законных прав и интересов граждан. В ходе выступления так же было обращено внимание на необходимость профилактики коррупционных правонарушений и работу с обращениями граждан. Также выступили представители органов государственной власти, судебных органов и органов государственного контроля и надзора Кабардино-Балкарской Республики.

С докладом об итогах деятельности Управления ФССП по КБР выступили заместители руководителя по курируемым направлениям деятельности. На предстоящий период поставлено немало важных задач, одной из которых является налаживание электронного документооборота с органами власти, кредитными организациями, правоохранительными органами. Были подведены итоги по основным сферам деятельности: организация исполнительного производства, организация установленного порядка деятельности судов, организация дознания и организационно-управленческая деятельности. Структурным подразделениям, наиболее отличившимся по итогам работы за 2015 год, были вручены кубок и дипломы.

Следует отметить, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике в очередной раз стало победителем по результатам смотра конкурса «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов». Кроме того Управление ФССП России по КБР стало бесспорным лидером по трем основным направлениям деятельности: организация исполнительного производства, организация установленного порядка деятельности судов и организация дознания среди всех территориальных органов страны.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 18:53 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости