Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

03 Март 2016 года Подведены итоги года

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай состоялось заседание коллегии по итогам работы за 2015 год и задачам на 2016 год.

На заседании коллегии присутствовали и.о. заместителя председателя правительства РА, руководителя единого аппарата главы РА и правительства РА Э.А. Ялбаков, заместитель председателя Верховного суда РА В.Б. Сарбашев, первый заместитель руководителя СУ СК России по РА Е.В. Толстик, зам. начальника РУ – ФСКН России по Алтайскому краю – начальник службы по РА Е.А. Кучияк, уполномоченный по правам ребенка в РА Н.Ч. Манзырова, уполномоченный по правам защиты предпринимателей в РА Л.Н. Ефимов, начальник Управления по обеспечению деятельности мировых судей С.А. Майжегишев, руководство ГУ – ОПФ РФ по РА, УФНС по РА, а также представители Судебного департамента по РА, прокуратуры РА, МВД России, ФМС России, ФСИН России, Общественного совета при ФССП России, ветераны службы, члены общественного совета и другие почетные гости.

В ходе работы коллегии были отмечены положительные результаты работы судебных приставов Горного Алтая за 2015 год, а также недостатки и пути их устранения. Кроме того, в ходе работы коллегии были определены основные задачи и направления работы службы на первое полугодие 2016 года.

Свою оценку межведомственного сотрудничества дали представители пенсионного фонда. Они отметили положительные результаты деятельности службы в прошедшем полугодии и обозначили проблемные вопросы, на которые необходимо обратить внимание. И.о. заместителя председателя правительства РА, руководителя единого аппарата главы РА и правительства РА Эжер Ялбаков отметил активную жизненную позицию руководства службы и подчеркнул о готовности республиканских властей к сотрудничеству по любым актуальным вопросам. В свою очередь, уполномоченный по правам ребенка в РА Надежда Манзырова привела данные по итогам взаимодействия со службой судебных приставов за 2015 год и отметила, что, работая вместе, можно добиться больших положительных результатов в вопросах отстаивания прав защиты детей. Также с ответным словом выступили председатель регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения» Виктор Шапин, председатель Общественного совета Халик Пашаев и другие участники мероприятия.

Завершилась коллегия торжественным награждением отличившихся работников ведомства.

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 17:34 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости