Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

01 Март 2016 года Статистика по приостановлению водительских прав должников

В соответствии с вступившим в законную силу Федеральным законом № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты РФ», судебными приставами Удмуртии временно ограничены в праве на управление транспортным средством 236 должника.

С начала 2016 года судебными приставами Удмуртии направлено в адрес должников 1728 предупреждений об ограничении спецправа на управление ТС. Перспектива стать пешеходом побудила должников по 31 исполнительному производству погасить задолженность на сумму 4 млн. 835 тыс. рублей. В результате 16 исполнительных производств окончено в связи с их фактическим исполнением на сумму 1 млн. 890 тыс. рублей.

Житель Удмуртии за ущерб причинённый преступлению заплатил 200 тысяч рублей, чтобы не остаться без прав. Девять должников из Завьяловского района заплатили своим детям алименты на сумму 1 млн. 352 тыс. рублей. Нерадивые родители Игринского района перечислили на счета своих детей 2,5 миллиона рублей, чтобы не стать пешеходами.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 16:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости