Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

01 Март 2016 года Статистика по приостановлению водительских прав должников

В соответствии с вступившим в законную силу Федеральным законом № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты РФ», судебными приставами Удмуртии временно ограничены в праве на управление транспортным средством 236 должника.

С начала 2016 года судебными приставами Удмуртии направлено в адрес должников 1728 предупреждений об ограничении спецправа на управление ТС. Перспектива стать пешеходом побудила должников по 31 исполнительному производству погасить задолженность на сумму 4 млн. 835 тыс. рублей. В результате 16 исполнительных производств окончено в связи с их фактическим исполнением на сумму 1 млн. 890 тыс. рублей.

Житель Удмуртии за ущерб причинённый преступлению заплатил 200 тысяч рублей, чтобы не остаться без прав. Девять должников из Завьяловского района заплатили своим детям алименты на сумму 1 млн. 352 тыс. рублей. Нерадивые родители Игринского района перечислили на счета своих детей 2,5 миллиона рублей, чтобы не стать пешеходами.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 16:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости