Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

03 Март 2016 года ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ

Судебные приставы УФССП России по Ставропольскому краю по решению суда приостановили деятельность цеха по выделке овчины.

В ходе проверки организации сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения санитарно – эпидемиологических правил, создающие непосредственную, реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, проживающих в непосредственной близости от цеха по выделке овчины.

Суд постановил признать индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности цеха по выделки овчины сроком на 70 суток.

Опечатав помещение, судебные приставы предупредили директора организации об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

На протяжении срока, указанного судом работники Службы будут проверять надлежащее исполнение требований исполнительного документа.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 11:07 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости