Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

02 Март 2016 года ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ УПРАВЛЕНИЯ В 2015 ГОДУ

2 марта 2016 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области состоялось заседание коллегии по итогам работы за 2015 год и задачах на 2016 год.

С отчетным докладам перед собравшимися, выступил исполняющий обязанности руководителя Управления - главного судебного пристава Тамбовской области Михаил Иванович Полухтин. Он подвел итоги работы за прошлый год и обозначил ключевые вопросы деятельности Службы в 2016 году.

В заседании коллегии приняло участие руководство ведомства, старшие судебные приставы, начальники отделов аппарата Управления, личный состав отделов. Среди приглашенных лиц в работе коллегии приняли участие федеральный инспектор в Тамбовской области Николай Алексеевич Байбеков, заместитель Председателя Тамбовского областного суда Любовь Евгеньевна Коропенко, заместитель прокурора Тамбовской области Сергей Борисович Климов, начальник Управления Министерства юстиции РФ по Тамбовской области Александр Владимирович Турецких, глава города Тамбова Юрий Анатольевич Рогачев, Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области Евгений Леонтьевич Таможник, председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области Сергей Львович Камышников, а также иные представители силовых структур и органов власти.

Выступающие приглашенные подчеркнули, что, несмотря на возрастающую нагрузку, Служба продолжает решать важнейшие задачи, уделяя особое внимание исполнительным производствам, в том числе в пользу детей. Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области Евгений Леонтьевич Таможник в своем выступлении также отметил положительную работу судебных приставов по защите прав детей. Он подчеркнул, что со Службой работают в тесном взаимодействии. За это время удалось решить множество социально значимых задач, одна из которых – взыскание алиментных платежей. Так, за 12 месяцев 2015 года окончено и прекращено более 5 тысяч исполнительных производств.

На заседании коллегии с отчетным докладам выступил Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области С.Л. Камышников, который подвел итоги деятельности Общественного совета за 2015 год и определил задачи на 2016 год.

По традиции заседание коллегии завершилось церемонией награждения ведомственными наградами ФССП России и благодарственными письмами иных структур и органов власти. Так, руководство Управления поблагодарил за сотрудничество заместителя директора, начальника службы информационных программ телевидения филиала ГТРК «Тамбов», члена Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области Александра Николаевича Агукина и наградил ведомственной юбилейной медалью «150 лет образования Института судебных приставов».

В своем докладе исполняющий обязанности Главного судебного пристава по Тамбовской области отметил, что основная задача судебного пристава – это своевременность, правильность и полнота принятия мер по исполнительному документу. В заключении Михаил Иванович Полухтин поблагодарил коллектив Управления за работу в 2015 году и пожелал новых достижений.

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 17:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

29 Июль 2016 года Опровержение
Все новости