Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

02 Март 2016 года ОБЕСПЕЧЕНА БЕЗОПАСНОСТЬ БОЛЕЕ 24 ТЫСЯЧ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ

Одной из важнейших задач Управления является обеспечение установленного порядка деятельности судов, направленной на создание достойного и безопасного отправления правосудия, обеспечение надлежащих условий для осуществления своих служебных обязанностей сотрудниками Управления/

В 2015 году судебными приставами по ОУПДС обеспечена охрана 17 зданий судов РСО-Алания, в том числе три здания Верховного суда и два здания Владикавказского военного гарнизонного суда. Также, обеспечены охраной 35 судебных участков мировых судей, из них 19 участков находятся в 6 отдельно расположенных зданиях.

В течение 2015 года здания судов и участки мировых судей Республики Северная Осетия – Алания посетили 134643 человека.

За 2015 судебными приставами по ОУПДС выполнено 24224 заявки на обеспечение безопасности судей, заседателей, участников судебного процесса, при этом не допущено фактов противоправных посягательств на судей, других участников судебного процесса.

Количество лиц, подлежащих приводу по определениям судов (судей) составило 2057 - доставлено 2037 человека,по административным делам подлежало приводу 7 человек – доставлено 7 человек, по уголовным делам подлежало 1536 – доставлено 1517 человек.

Количество лиц, подлежащих приводу по постановлениям судебных приставов – исполнителей за отчетный период составило 3036 чел. доставлено - 3032.

Пресс-служба

УФССП России по РСО-Алания

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 12:47 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания