Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

01 Март 2016 года СНОС ЗДАНИЯ

С 2013 года на исполнении В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Рязанской области находится исполнительное производство в отношении должника О. о сносе самовольно возведенного строения.

Застройщица неоднократно давала обязательства демонтировать постройку за счет собственных средств, но в течение данного времени снос здания не осуществлялся.

Со стороны УФССП России по Рязанской области в отношении должника многократно применялись меры принудительного воздействия: привлечение к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП, сумма штрафа составила 21 тыс. руб. Однако, несмотря на весь комплекс мер, гражданка свои обязательства не выполнила.

В результате, 01 марта 2016 года в 10.00 Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области начало проводить работы по сносу самовольно возведенной постройки за счет средств федерального бюджета с дальнейшим взысканием понесенных расходов по совершении исполнительных действий с должника. Сумма, выделенная из федерального бюджета, составила 1,03 млн. руб.

Для сноса здания привлечена специализированная организация, имеющая лицензию на выполнение данных работ.

Новость на сайте ФССП Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 14:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область