Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

01 Март 2016 года МИЛЛИОН ЗА ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Житель Первомайского района г. Пензы чтобы не лишиться автомобиля оплатил задолженность по налогам.

В Первомайском районном отделе судебных приставов на исполнении с конца 2015 года находилось исполнительное производство о взыскании с частного предпринимателя задолженности по налогам в размере более одного миллиона рублей. От судебного пристава должник скрывался. Однако, судебным приставом-исполнителем было установлено, что у гражданина А. имеется в собственности внедорожник NISSAN PATHFINDER 2010 г.в., на который был наложен запрет на регистрационные действия, а также сообщено должнику, что в случае непогашения задолженности и сокрытии имущества, автотранспортное средство будет объявлено в розыск с последующим наложением ареста и выставлением на торги.

После этого должник явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму задолженности включая более 70 тысяч исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований судебного пристава.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 16:42 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости