Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

02 Март 2016 года ИСТИНА БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА

При непосредственном содействии группы противодействия коррупции Управления по собранной ранее информации следователем Усть-Абаканского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава исполнителя Усть-Абаканского районного отдела судебных приставов по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Напомним, ранее по инициативе УФССП России по Республике Хакасия было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ в отношении неустановленных должностных лиц из числа Усть-Абаканского структурного подразделения.

29.02.2016 следователь Усть-Абаканского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия, рассмотрев материалы процессуальной проверки, выделенные из материалов уголовного дела по ч. 1 ст. 285 УК РФ, возбужденного в отношении неустановленного должностного лица Усть-Абаканского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Хакасия, вынес постановление о возбуждении уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Усть-Абаканского районного отдела судебных приставов уже по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Судебный пристав-исполнитель Усть-Абаканского районного отдела судебных приставов и гражданин, не являющийся работником УФССП России по Республике Хакасия, находясь на территории фермы, принадлежащей гражданину «С», расположенной северо-западнее с. Заря Усть-Абаканского района Республики Хакасия, имея умысел на хищение путем обмана принадлежащих гражданину «С» 47 свиней, общей стоимостью 1 865 250 рублей, в процессе наложения ареста на имущество последнего, при составлении акта о наложении ареста на имущество, заранее договорившись, исказили в акте сведения о личности ответственного хранителя арестованного имущества, с целью обращения изъятых свиней в свою пользу. После чего увезли данных свиней в неустановленном направлении, где распорядились ими по своему усмотрению, причинив гражданину «С» ущерб на указанную сумму.

В настоящее время по указанным уголовным делам ведется предварительное расследование. УФССП России по Республике Хакасия в рамках действующего законодательства будет информировать граждан и средства массовой информации региона о данном резонансном деле.

УФССП России по Республике Хакасия

8(3902)23-81-30

Сайт: R19.FSSPRUS.RU

Фото из открытых

Новость на сайте ФССП Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 17:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости