Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

02 Март 2016 года ЗАПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ

Житель Тымовского района, опасаясь лишиться возможности управлять автомобилем, оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Решением суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако требования исполнительного документа исполнял частично и нерегулярно. В результате, сумма задолженности перед собственной дочерью составила около 145 тысяч рублей.

В ходе работы по взысканию задолженности по алиментным платежам, судебный пристав разъяснил сахалинцу, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принудительного характера. В том числе, безответственному отцу было вручено предупреждение о временном ограничении специального права на управление автотранспортом.

Не желая становиться пешеходом, должник в кратчайшие сроки явился в отдел судебных приставов и заплатил алименты в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забывать о своем родительском долге и своевременно и добровольно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей во избежание мер принудительного характера.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 12:44 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости