Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

02 Март 2016 года Неоплаченный коммунальный долг чуть не стоил гражданину Гелендвагена

Судебный пристав побудил гражданина, владеющего подвальным помещением, выплатить долг за коммунальные услуги, наложив арест на его внушительный внедорожник.

35-летний житель города является собственником части подвального помещения в одном из домов во Фрунзенском районе города. Данное помещение он использовал как склад и не считал необходимым оплачивать коммунальные услуги. В результате у гражданина накопился долг в размере 81 тысячи рублей. Исполнительное производство о взыскании долга было возбуждено в Волковском отделе Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Из объяснения должника следовало, что коммунальные услуги он не хочет платить из принципа.

Пристав-исполнитель установил, что в собственности у принципиального гражданина имеется автомобиль Mercedes-Benz G-class, который был арестован прямо во дворе его дома. Данное обстоятельство довольно быстро заставило должника изменить свои взгляды на жизнь, и на следующий же день он погасил долг в полном объеме.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 11:39 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
Все новости