Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

02 Март 2016 года НАМ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ НАЛОГИ

На днях судебные приставы наведались к неплательщикам налогов из Белозерского района. Результатом двухдневного рейда стали аресты и изъятие имущества должников. Некоторые из них не желая расставаться с «кровно нажитым» имуществом оплатили налоги в добровольном порядке.

Сотрудники отдела судебных приставов выехали по адресам порядка 20 злостных неплательщиков обязательных платежей в пользу государства. Суммы задолженности у граждан варьировались от 3 тыс. до 20 тыс. руб. У тех граждан, которые отказывались оплатить задолженность на месте, судебные приставы производили арест бытовой техники.

Выехав в очередной адрес неплательщика транспортного налога, задолженность которого составляла 16 тыс. руб., судебные приставы дома его не застали, поэтому приняли решение арестовать принадлежащий ему автомобиль марки «НИВА». Находящаяся в это время дома мать неплательщика не смогла остаться равнодушной и полностью оплатила задолженность за своего сына.

В случае, если граждане в ближайшее время не оплатят задолженность в полном объеме, то их имущество будет передано на реализацию, а вырученные средства перечислены в бюджет.

Напоминаем, что подобные рейды УФССП России по Вологодской области проводятся на регулярной основе на территории всей Вологодской области.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 08:21 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область