Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

02 Март 2016 года ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

В последние годы деятельность Федеральной службы судебных приставов вызывает неподдельный интерес у граждан. И это не удивительно. С деятельностью службы сталкивается каждый второй житель Бурятии и каждый второй предприниматель.

Какие долги и на какую сумму накопили жители Бурятии? Сколько граждан было ограничено в выезде за пределы РФ и сколько водителей стало пешеходами? Как избежать мер принудительного характера и узнать о своих долгах? Как отработало ведомство в прошлом, 2015 году? Когда судебные приставы планируют приступить к сносам самовольно возведенных строений?

На эти и другие вопросы ответит на брифинге 3 марта этого года руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия Аслан Казбекович Токаев журналистам СМИ по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, 13 «е».

По вопросам участия в мероприятии необходимо обратиться в пресс-службу Управления ФССП России по РБ по телефону 21-17-96.

Новость на сайте ФССП Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 05:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия