Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

02 Март 2016 года ОТ АЛИМЕНТОВ СПРЯТАТЬСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ НЕ УДАЛОСЬ

Алиментную задолженность в размере 235 тыс. рублей взыскали судебные приставы отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району УФССП России по Иркутской области.

На протяжении трех лет 30-летний гражданин Г. не платил алименты несовершеннолетней дочери, вследствие чего накопил столь внушительную сумму долга.

На прием к судебному приставу не являлся, официальное место работы не сообщал, по месту регистрации не проживал, в связи с чем был объявлен в розыск. В результате розыскных мероприятий установлено, что «горе-папаша» уехал на заработки в г. Новосибирск, а позднее переехал в г. Санкт-Петербург. Однако, перед этим продал свою квартиру в г. Иркутске, а доходы от продажи недвижимости скрыл.

Судебный пристав предупредил безответственного отца по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Осознав серьезность последствий от привлечения к уголовной ответственности, которые не лучшим образом могут в дальнейшем отразиться и на судьбе дочери, гражданин Г. произвел оплату долга в полном объеме и начал добровольно перечислять денежные средства в счет уплаты алиментов на содержание ребенка.

После получения денежных средств взыскатель направил в адрес главного судебного пристава РФ А.О. Парфенчикова письмо со словами благодарности и просьбой отметить добросовестную работу Владимира Власкина, судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району УФССП России по Иркутской области.

«Благодаря высокому профессионализму и упорству в достижении цели Владимира Ивановича удалось установить местонахождение бывшего мужа. Выражаю слова благодарности и уважения Вашему нелегкому труду», - говорится в письме.

В.И. Власкин отмечен руководством УФССП России по Иркутской области и награжден денежной премией.

Приятно осознавать, что за качественную работу, отзывчивость и чуткость, проявленные при работе с людьми, работники Службы получают слова благодарности от граждан.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 03:36 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Осторожно, сосульки!
Все новости