Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

01 Март 2016 года ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ, ЦЕЛИ НАМЕЧЕНЫ

29 февраля 2016 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области состоялась Коллегия по итогам деятельности в 2015 году с участием руководителя Управления – главного судебного пристава Екатерины Владимировны Тереховой, членов Общественного совета, а также представителей государственных ведомств Ульяновской области.

Особое внимание уделено основным направлениям Службы, а именно в качестве ключевых целей на 2016 год определены обеспечение принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, обеспечение установленного порядка деятельности судов, а также обеспечение доступности и оперативности взаимодействия Службы с гражданами и организациями.

Служба будет развиваться, а следовательно и Управление будет шагать в ногу со временем. При этом в основу развития должен быть положен принцип интенсивности. Это более полное и рациональное использование имеющихся ресурсов, повышение эффективности управления и расширение сферы применения современных информационных технологий. Также работа сотрудников Службы будет направлена на то, чтобы деятельность Управления стала еще более открытой для общества. Ведь повышение открытости и информированности – один из факторов, повышающих степень общественного доверия.

Новость на сайте ФССП Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 19:39 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости