Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

01 Март 2016 года КОЛЛЕГИЯ ПО ИТОГАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УФССП РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ ЗА 2015 ГОД

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия состоялось заседание коллегии об итогах деятельности Управления в 2015 году и задачах на первое полугодие 2016 года.

В работе коллегии приняли участие представители министерств и ведомств республики, члены общественного совета при УФССП России по Республике Ингушетия, а также работники службы судебных приставов.

О результатах работы УФССП России по Республике Ингушетия за указанный период и задачах в своем докладе рассказал главный судебный пристав Республики Ингушетия Муса Оздоев.

Он отметил, что по результатам работы за 2015 год обеспечено выполнение 8 из 9 основных показателей, утвержденных приказом ФССП России. За указанный период на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 129723 исполнительных производств. Сумма взыскания по исполнительным документам, находившимся на исполнении, составила 399 161 тыс. рублей. В 2015 году судебными приставами – исполнителями структурных подразделений Управления произведено 507 арестов имущества должников. Общая стоимость арестованного имущества составляет 1 158 007 тыс. руб.

В части обеспечения установленного порядка деятельности судов и организации дознания выполнены все прогнозные показатели. Общее количество исполненных приводов/мероприятий судебными приставами по ОУПДС за 2015 год составило -31189. Выдворено за пределы РФ 86 иностранных граждан и лиц без гражданства. Дознавателями Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия зарегистрировано 18 сообщений о преступлениях, из них по 1 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, 3 материала направлено по подследственности, а по 14 сообщениям возбуждены уголовные дела.

Приглашенные выразили добрые слова благодарности и пожелали дальнейших успехов в профессиональной деятельности, реализации полного комплекса мер направленного на решение задач, стоящих перед службой.

Коллегия завершилась на позитивной ноте, где главный судебный пристав Республики Ингушетия Оздоев М.М. вручил дипломы начальникам структурных подразделений, достигшим в своей работе наиболее высоких результатов и победивших в смотре-конкурсе на лучшее структурное подразделение УФССП по Республике Ингушетия.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 17:26 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Сентябрь 2016 года Внимание, розыск!
27 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости