Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

01 Март 2016 года ИТОГИ РАБОТЫ. В 2015 ГОДУ АСТРАХАНСКИЕ ПРИСТАВЫ УЛУЧШИЛИ ПОКАЗАТЕЛИ И ВЗЫСКАЛИ 3,4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ

1 марта состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области, на котором подведены итоги работы в 2015 году и поставлены задачи на 2016 год.

В работе коллегии Управления приняли участие Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, прокурор Астраханской области Александр Лычагин, начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексей Киктев, начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Астраханской области Дмитрий Терещенко, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по Астраханской области Александр Стеценко, председатель Думы Астраханской области Александр Клыканов, а также представители органов власти, правоохранительных, контрольно-надзорных органов, кредитных организаций, Общественного совета при Управлении.

С отчетным докладом перед собравшимися выступил руководитель Управления ФССП России по Астраханской области – главный судебный пристав Астраханской области Алексей Дуканов. Он подвел итоги работы в прошлом году и обозначил ключевые направления деятельности в 2016 году.

Взысканная судебными приставами-исполнителями в 2015 году сумма превысила аналогичный показатель 2014 года на 440 миллионов рублей и составила 3,4 миллиарда рублей. В результате деятельности Управления сумма, перечисленная в консолидированный бюджет, выросла на 242 миллиона и составила 860 миллионов рублей, из которых почти 220 миллионов перечислено в бюджет Астраханской области. В среднем, каждый судебный пристав региона взыскал в 2015 году 19 миллионов рублей.

В своем докладе главный судебный пристав Астраханской области отметил, что основная задача судебного пристава – это своевременность, правильность и полнота принятия мер по исполнительному документу. В заключении Алексей Дуканов поблагодарил коллектив Управления за работу в 2015 году и пожелал новых достижений.

По традиции заседание коллегии завершилось церемонией награждения победителей смотра-конкурса «Лучшее структурное подразделение» по итогам работы за год.

Новость на сайте ФССП Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 15:48 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

24 Август 2016 года Отключение газа
23 Август 2016 года Внимание! Отключение газа

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости