Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

01 Март 2016 года Разумное наказание за неразумный поступок

Согласно ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» гражданин Б. привлечен к административной ответственности – штрафу в размере 30 тыс. рублей. Так как вовремя штраф оплачен не был, в отношении горе-водителя в отделе судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области возбуждено исполнительное производство.

Однако обязательства по оплате штрафа должник Б. так и не исполнил, а неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя о мерах принудительного взыскания должным образом на Б. не действовали.

В результате нерадивый автолюбитель вызван на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему было вручено предупреждение о временном ограничении в специальном праве на управление автомобилем.

Видимо, перспектива стать пешеходом совсем не обрадовала неплательщика Б., так как он незамедлительно оплатил штраф в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 15:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости