Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

01 Март 2016 года Вынесение ограничения выезда позволило судебным приставам взыскать задолженность в пользу банка

Жительница Бердюжского района, лишившись возможности покидать пределы РФ, полностью оплатила задолженность в пользу кредитного учреждения.

В Бердюжском районном отделе судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданки Ж. задолженности по кредиту на сумму свыше 56 тысяч рублей в пользу кредитного учреждения.

Жительница Бердюжского района, гражданка Ж., решив помочь своей сестре в покупке дивана, оформила кредит на свое имя, но выполнять взятые на себя обязательства не желала.

Закон «Об исполнительном производстве» позволяет применять к должникам в качестве принудительной меры исполнения запрет на выезд за границу. Судебные приставы Бердюжского районного отдела судебных приставов посчитали такую меру в отношении должницы актуальной и вынесли постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

Как оказалось, гражданка Ж. как раз планировала съездить к родственникам в Казахстан, но введенная санкция не позволила неплательщице совершить путешествие. В результате чего, должница явилась в отдел судебных приставов и оплатила кредитную задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 07:49 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область