Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 Март 2016 года ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕБЕЛЬНОГО МАГАЗИНА ПРИОСТАНОВЛЕНА

Судебные приставы Ермаковского района Красноярского края по решению суда на 15 дней приостановили торговую деятельность индивидуального предпринимателя, специализировавшегося на продаже мебели.

В ходе проверки документов у работников мебельного магазина, сотрудники миграционной службы установили, что индивидуальный предприниматель привлек к трудовой деятельности иностранных граждан без соответствующих документов о заключении трудового договора.

В отношении директора магазина был составлен протокол по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина».

Ермаковский районный суд, рассмотрев материалы дела, назначил наказание индивидуальному предпринимателю в виде приостановления деятельности магазина на 15 суток. Выехавшие на место судебные приставы незамедлительно исполнили судебное решение. Двери здания были опечатаны, а директор предупрежден об ответственности в случае несанкционированного возобновления работы.

До истечения срока, определенного судом, ежедневно судебным приставом-исполнителем проводятся проверки сохранности наложенных пломб и печатей.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 05:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Август 2016 года Очевидная польза
24 Август 2016 года В кредитном плену

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости