Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 Март 2016 года ДОЛЖНИК МРАЧЕН, ПОТОМУ ЧТО ДОЛГ НЕ ОПЛАЧЕН

Вовремя неоплаченный штраф ГИБДД обернулся для жителя Северо-Енисейского района чередой неприятностей.

Езда за рулем в нетрезвом виде привела к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей по ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», лишению права управления на срок полтора года.

Несмотря на установленный законом срок для добровольной оплаты в размере 60 дней, оплачивать штраф нарушитель не посчитал нужным. В результате бездействия исполнительный документ о взыскании задолженности поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Северо-Енисейскому району Красноярского края. Однако на требования судебного пристава-исполнителя оплатить задолженность и предупреждения о принудительных мерах взыскания гражданин также не отреагировал.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынесла запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнику автомобиля марки «УАЗ Патриот», а также постановление об ограничении гражданина в праве выезда за пределы страны.

И только тогда должник решил не дожидаться последующих действий судебного пристава, явился в отдел и оплатил задолженность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 05:16 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости