Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

29 Февраль 2016 года ШЕЗЛОНГ И НАДУВНОЙ БАССЕЙН ДОСТАЛИСЬ БЫВШЕМУ СУПРУГУ

Развод и расставание бывших супругов далеко не всегда проходят гладко: нередко к разрешению этих вопросов привлекаются правоохранительные органы, в том числе и судебные приставы. В Боровичском районе Новгородской области сотрудникам областного УФССП приходится контролировать подробнейшей раздел имущества, согласно которому бывшему супругу передаются поднос, заварочный чайник с отломленным носиком и форма для выпечки.

Кроме этого главе семьи достались шезлонг и надувной бассейн, набор штопоров для вина, комплект для стрижки волос и зеркало для макияжа. Боровичанин получает в пользование и более серьезные вещи, среди которых кухонный гарнитур, телевизор, блендер и бетономешалка, лопата и грабли.

Со всем, что данные граждане не смогли или не захотели делить в добровольном порядке теперь приходится разбираться судебным приставам, уточнять по описанию в судебном решении и фиксировать в актах исполнительных действий, с обязательным привлечением понятых.

Подобные судебные решения, связанные с семейными отношениями, в том числе и с определением порядка встреч родителей с детьми все чаще предъявляются в службу судебных приставов. Объясняется это не только ростом правовой грамотности населения, но и тем, что новгородцы зачастую просто не хотят портить себе нервы, доверяя людям в погонах контролировать исполнение определенных семейных обязательств.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 17:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости