Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

29 Февраль 2016 года ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЯТКУ — ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ

Приговором Сургутского городского суда гражданину А. назначено наказание в виде штрафа за попытку дачи взятки судебному приставу.

Судебный пристав-исполнитель сообщил о факте склонения его к совершению коррупционного правонарушения начальнику отдела судебных приставов по г.Сургуту и в отдел противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Представитель юридического лица — гражданин А. был задержан при даче взятки должностному лицу — судебному приставу-исполнителю за то, чтобы ускорить совершение исполнительных действий по исполнительному производству.

Приговором Сургутского городского суда вышеуказанный гражданин признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде десяти миллионов рублей.

Управление ФССП России по ХМАО – Югре напоминает: если вам известны факты противоправных действий со стороны должностных лиц Службы, либо обстоятельства склонения к совершению коррупционных правонарушений, то вам следует обратиться с устным или письменным сообщением о готовящемся преступлении в отдел противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО - Югре по телефонам: 8(3467) 35-20-66 или по телефону доверия: 8(3467) 35-04-87.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Новость на сайте ФССП Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 17:09 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО