Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

29 Февраль 2016 года ОПЛАТИ ДОЛГ – ПОЛУЧИ ПРАВА ОБРАТНО

На исполнении в Черноярском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина К.

По решению суда должник обязан ежемесячно выплачивать четверть всех своих доходов в пользу несовершеннолетнего сына. Но свои обязательства 30-летний горе-отец систематически не выполнял. В результате образовалась задолженность около 60 тысяч рублей. «Помогла» вспомнить о родительских обязанностях такая мера принудительного исполнения, как ограничение права управления автомобилем.

После получения предупреждения о применении ограничения гражданин К. сразу оплатил половину суммы задолженности. Но, несмотря на это судебные приставы вручили должнику постановление об ограничении специального права, поскольку сумма его долгапо-прежнему превышает установленный законом порог в 10 тысяч рублей.

Должник в ближайшее время собирается оплатить остаток задолженности, ведь сесть за руль снова он сможет только после полного погашения алиментного долга.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 10:21 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""