Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

29 Февраль 2016 года АЛИМЕНТЫ ЗАПЛАТИ И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

Судебные приставы Ипатовского РО УФССП России по Ставропольскому краю после предупреждения о приостановлении водительских прав, взыскали сразу с двух алиментщиков около 500 000 рублей.

Нерадивые папаши длительное время не помогали своим детям и накопили задолженности на сумму около 320 000 рублей и 180 000 рублей. Побудить здравый смысл неплательщиков смог новый закон об ограничении в праве управления транспортным средством. Как только в отношении мужчин работники службы вынесли соответствующие постановления, они незамедлительно явились в отдел судебных приставов и погасили свои долги.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о новых полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 09:25 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости