Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Февраль 2016 года И С ПРАВАМИ ОСТАТЬСЯ, И ПЛАТИТЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ

Ограниченный в праве управления автомобилем должник по алиментам из г. Ачинска Красноярского края ради восстановления «в правах» решил с бывшей супругой вопрос уплаты алиментов в максимально короткие сроки.

Интересы и желания ребенка никогда не были для гражданина Ж. приоритетом, а после избавления от обязанностей мужа, он сразу позабыл и об отцовском долге. Некоторое время мужчине удавалось скрываться от судебных приставов отдела судебных приставов по г. Ачинску, Ачинскому и Большеулуйскому районам. Тем временем накопилась сумма задолженности в размере 120 тысяч рублей.

Заставить мужчину решить «алиментную» проблему помогло ограничение в праве управления автомобилем. За короткое время должник осознал, что жизнь без транспортного средства его жизнь стала гораздо труднее. Поскольку действие водительского удостоверения Ж. оказалось ограничено, должник не рискнул садиться за руль. Вручая Ж. постановление об ограничении действий специальных прав, судебный пристав предупредил его об ответственности за «бесправную» езду.

В течение считанных дней Ж. оплатил задолженность в полном объеме, а также окончательно урегулировал с бывшей супругой все вопросы по сумме и срокам уплаты алиментов.

На сегодняшний день в г. Ачинске, Ачинском и Большеулуйском районах в праве управления автомобилем ограничено 40 должников.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 05:52 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости