Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Февраль 2016 года ПЛАТИТЬ НУЖНО СРАЗУ, А НЕ ПО СТРОГОМУ ПРИКАЗУ

Судебные приставы отдела судебных приставов по Богучанскому району Красноярского края взыскали в пользу публичного акционерного общества (ПАО) «Русгидро» более 900 тысяч рублей задолженности с одного из местных предприятий.

Общество с ограниченной ответственностью «Водные ресурсы» долгое время не оплачивало счета за электроэнергию, что стало началом к обращению энергетиков в суд, и далее к судебным приставам, возбудившим исполнительное производство в отношении должника.

Руководство компании-должника предупредили, что неисполнение законных требований судебного пристава будет служить основанием для взыскания исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности.

Перспектива понести убытки из-за собственной «нерасторопности» заставила руководство предприятия изыскать необходимые средства и рассчитаться за потребленную электроэнергию с поставщиком.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 05:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости