Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

25 Февраль 2016 года ПРИСТАВ – ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ, НО НЕОБХОДИМЫЙ

В Липецком районном отделе судебных приставов Управления на исполнении находится производство об определении порядка общения с несовершеннолетним ребёнком.

Девочку восьми лет не могут поделить родители. Дочка проживает со своим родным отцом и встречаться с мамой не хочет. Супруги находятся в зарегистстрированном браке и пока расторгнуть его не могут - женщина полгода назад родила их второго совместного ребёнка.

Приставам женщина пояснила, что поступок её супруга привел к тому, что ей, находясь на последних месяцах беременности, пришлось уйти из дома. Почему при этом она не забрала с собой первого ребёнка она не объясняет.

По решению суда приставы должны обеспечивать встречи девочки с мамой каждую пятницу. При неоднократных выездах к месту совершения исполнительных действий приставы отмечают, что отец детей, он же должник по исполнительному производству, не препятствует общению дочери с матерью. Однако, сама дочь от общения с родительницей отказывается. Единственное, что ребёнок поясняет в данной ситуации – это отсутствие желания общаться с мамой.

Да и сама женщина не делает попыток сблизиться с ребёнком, не пытается обнять и поговорить, а просто наблюдает со стороны как переживает её родная дочка.

Новость на сайте ФССП Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 16:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости