Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

26 Февраль 2016 года В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСКА

На прошлой неделе судебные приставы Черноземельского районного отдела судебных приставов наложили арест в обеспечение иска на автомашину «Лада – Приора», владелица которой задолжала свыше 100 тыс. рублей ООО «Сетелем Банк».

По словам и.о. начальника этого отдела Светланы Шургучиевой, предварительная стоимость арестованной автомашины соответствует сумме, с которой судебные приставы и представители банка планируют взыскать с должницы.

Кроме того, вовремя вынесенное постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомашины не позволило бы женщине продать ее третьим лицам до окончания судебного процесса.

Этого оказалось достаточно, чтобы буквально на следующий день гражданка «С» внесла на депозитный счет районного отдела судебных приставов всю сумму долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подобный факт ареста автомашины в обеспечение иска был зафиксирован и в Ики - Бурульском районном отделе судебных приставов. Из – за долга в 240 тыс. рублей представители «Росбанка» в присутствии понятых и представителей закона изъяли у гражданина «К» автомашину «Лада – Калина», взяв ее на ответственное хранение.

Если в течение 10 дней он не рассчитается с банком, арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества в РК.

Кстати, этот должник работает электриком в районном филиале ОАО МРСК Юга Калмэнерго», он также задолжал «Сбербанку» и «Тинькофф Банку». С января т.г из его зарплаты судебные приставы удерживают долги в размере 50%.

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 14:09 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия