Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

26 Февраль 2016 года НЕ ВЫПИТЬ 230 ЛИТРОВ АЛКОГОЛЯ

26 февраля 2016 года ярославские судебные приставы передали на уничтожение в ОАО «Росспиртпром» 569 бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Не секрет, что оборот алкогольной продукции осуществляется только при наличии товарно-транспортной накладной, справки к грузовой таможенной декларации (для импортной продукции). Однако, в городе Ярославле были установлены факты реализации в нескольких торговых точках алкогольной продукции без лицензии и без надлежащим образом оформленных товарно-транспортных документов, что является административными правонарушениями.

Наиболее крупную партию спирного — 101 бутылку водки, изъяли у индивидуального предпринимателя, который осуществлял продажу алкогольной продукции в своем магазине без документов, подтверждающих легальность оборота спиртосодержащей продукции.

Арбитражный суд Ярославской области, рассмотрев материалы дела, постановил привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности и наложил штраф в размере 10 000 рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Таким образом, сегодня судебные приставы Ярославской области исполнили сразу несколько судебных решений - 230 литров изъятой водки, коньяка и другой алкогольной продукции передали на уничтожение в ОАО «Росспиртпром».

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 12:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости