Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

26 Февраль 2016 года Служба судебных приставов Горного Алтая в пятерке лучших территориальных органов ФССП России

Накануне в рамках работы коллегии ФССП России стали известны результаты смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» по результатам работы за 2015 год.

25 февраля в Москве в Федеральной службе судебных приставов в рамках заседания коллегии ФССП России объявлены победители и призеры всероссийского смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» по результатам работы за 2015 год.

Пятерка лучших территориальных органов ФССП России выглядит следующим образом: первое место, а также звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» завоевало УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике. Вторыми по стране стали сотрудники УФССП России по Республике Северная Осетия – Алания. УФССП России по Республике Адыгея заняло третье место лидеров. На четвертом месте расположилось УФССП России Владимирской области, а пятерку лучших территориальных органов ФССП России замыкает УФССП России по Республике Алтай.

Директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков вручил победителям кубок, почетные вымпелы и дипломы II и III степени.

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 12:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости