Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

25 Февраль 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ - ДЕТЯМ

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми завершился первый (региональный) этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». Конкурсная комиссия оценивала показатели работы судебных приставов-исполнителей в двух номинациях. В номинации «Исполнение исполнительных документов о взыскании алиментов» приняли участие 27 судебных приставов-исполнителей и в номинации «Исполнение исполнительных документов о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» - 4 судебных пристава-исполнителя структурных подразделений Управления.

Работа судебных приставов-исполнителей оценивалась по статистическим показателям их деятельности за 2015 год. Конкурсантов оценивали по таким критериям, как эффективность окончания исполнительных производств, активная позиция судебного пристава-исполнителя в части применения всего комплекса мер принудительного исполнения к должникам.

По итогам подсчета баллов, набранных участниками, конкурсная комиссия определила победителей. Победителем регионального этапа конкурса в номинации «Исполнение исполнительных документов о взыскании алиментов» стала судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Ухте Зарипова Е.П., на 2 месте - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Инте Колощук Ю.Н., 3 место - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по по г.УхтеКошелева С.М.

Победителем регионального этапа конкурса в номинации «Исполнение исполнительных документов о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей» признан судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Ухте Судаев К.А., 2 место занял судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Корткеросскому району Коюшев И.В. ипризером конкурса, занявшим 3 место - судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Усть-Куломскому району Булыгин А.В.

Напомним, главные задачи Конкурса это стимулирование судебных приставов-исполнителей к достижению высоких результатов, выявление и поощрение судебных приставов-исполнителей, проявивших наибольшую активность в сфере защиты прав и интересов детей. Конкурс проводится в три этапа: в территориальном органе ФССП России, затем – в среди территориальных органов ФССП России, расположенных в пределах федерального округа и завершающий этап - в центральном аппарате ФССП России.

Новость на сайте ФССП Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 12:15 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

Все новости