Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

26 Февраль 2016 года 30 ДНЕЙ БЕЗ ГРИЛЯ

В одном из торговых комплексов города Омска на 30 суток приостановлена деятельность по приготовлению кур на гриле и их реализации. Аппарат, не соответствующий санитарным нормам, в настоящее время находится на ремонте.

Исполнительный документ о назначении наказания в виде административного приостановления деятельности поступил в отдел судебных приставов по Советскому округу города Омска. В нем шла речь об отделе реализации сырых продуктов, расположенном в торговом комплексе «Социальный на Лицкевича». Индивидуальный предприниматель Татьяна Т. осуществляет там торговую деятельность – продажу мяса птицы и приготовленных из него полуфабрикатов, а также куриных яиц. Кроме того, в отделе установлен аппарат для приготовления кур на гриле. В ходе последней проверки контролирующих органов выяснилось, что он не соответствует санитарным нормам.

Приехав в торговый комплекс, судебный пристав зафиксировал, что индивидуальный предприниматель исполнила решение суда добровольно. Реализация продуктов продолжалась, а вот гриля на прежнем месте уже не было. Как пояснила продавец, его увезли для проведения необходимых ремонтных работ.

У владелицы торговой точки есть 30 дней, чтобы привести технику в соответствие с нормативами - именно такой период будет действовать запрет на приготовление кур на гриле и их реализацию. Судебный пристав предупредил бизнес-леди об административной ответственности в случае возобновления деятельности раньше установленного срока.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 11:26 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости