Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

26 Февраль 2016 года Прощай красный Dodge, должник ушел домой пешком!

Буквально вчера вечером судебные приставы Железнодорожного районного отдела г. Екатеринбурга у должницы арестовали кроссовер марки Dodge Caliber 2008 года выпуска.

Подобные ситуации в работе судебных приставов встречаются часто, самоуверенные должники приезжают на прием к судебному приставу на личном автомобиле, а домой уходят пешком! В Железнодорожном районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга в отношении семейной пары, мужа и жены, возбуждено около 10 исполнительных производств на общую сумму долга около 5 млн. рублей. Не смотря на, что супругов С. не раз уведомляли о возбуждении исполнительных производств, рассчитываться с долгами они не торопились. Приставами было выяснено, что собственностью одного из супругов, является автомобиль Dodge Caliber 2008 года выпуска. И вот в день X ни о чем, не подозревая, гражданка C. по требованию судебного пристава явилась на прием, и благодаря профессиональным, грамотным действиям судебных приставов автомобиль был обнаружен. Данное транспортное средство было арестовано, изъято и передано на ответственное хранение специализированной организации. Должник не оказывал препятствий исполнительным действиям приставов.

Только за последние три дня судебные приставы Свердловской области арестовали и изъяли 14 транспортных средств.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 09:27 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

30 Май 2016 года Внимание, непогода!
Все новости