Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

26 Февраль 2016 года НА БАЗЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Учебно-методический семинар на тему «Использование информационных технологий в деятельности структурных подразделений УФССП России по Вологодской области» со специалистами по информатизации структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области прошел в Вологде.

Начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Андрей Баташов осветил вопросы, касающиеся организации контроля старшими судебными приставами за работой судебных приставов-исполнителей в части своевременного направления запросов в электронном виде, принятия ответов, вынесения постановлений и проведения идентификации сторон исполнительного производства.

Также участники семинара обсудили вопросы обмена информацией в электронном виде между ФССП России и ГИБДД России; меры информационной безопасности при работе в информационных системах персональных данных в отделах судебных приставов; введение в эксплуатацию сервисов «Управление системным каталогом» и «Управление событиями и инцидентами информационной безопасности».

Отметим, что для участия в семинаре были приглашены наиболее опытные сотрудники Управления. Специалисты делились с коллегами практическими навыками по работе в автоматизированной информационной системе ФССП России (АИС ФССП России), рассказывали о нюансах программы и способах наиболее активного применения ее ресурсов.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 08:41 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область