Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

25 Февраль 2016 года ЛУЧШЕ ПО ХОРОШЕМУ

Почти 100 тысяч задолженности по кредиту житель г. Владикавказ оплатил только после того, как судебные приставы применили к нему принудительные меры взыскания.

Получив кредит в ОАО «АЛЬФА-БАНК», гражданин К. не предполагал, что возвращать кредит ему придется под контролем судебного пристава. Спустя некоторое время, после получения кредит, платежная дисциплина заемщика сошла на нет и, соответственно, кредитор обратился в суд.

Исполнительный документ о взыскании задолженности в размере более 99 тысяч рублей поступил на исполнение в Кировский отдел судебных приставов УФССП России по РСО-Алания. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о принудительных мерах взыскания в случае неуплаты долга в срок, установленный законом.

Однако гражданин К. не отреагировал на предупреждения представителя закона. Судебный пристав – исполнитель Кировского РО СП Козаев Т.В. наложил запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта должника, ограничил его в праве выезда за пределы РФ, также, обладая информацией о наличии денежных средств на банковском счету должника, вынес постановление о списании суммы в счет погашения части задолженности.

Осознав, что избежать оплаты долга не удастся, гражданин К. явился к судебному приставу – исполнителю и оплатил оставшуюся часть долга на месте.

Пресс-служба

УФССП России по РСО-Алания

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 17:37 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания