Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Крымский федеральный округ Республика Крым

25 Февраль 2016 года О КОНКУРСЕ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ

Сегодня, 25 февраля, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым организовано проведение конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы РФ и зачисления в кадровый резерв на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в УФССП России по Республике Крым.

Для участия в конкурсе было подано 49 заявлений от претендентов, проживающих как на территории Крыма, так и в других субъектах РФ. Следует отметить, что среди подавших заявление, 11 человека видят себя в роли судебных приставов-исполнителей, а 15 хотели бы стать судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

С целью оценки профессионального уровня все кандидаты проходили тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой они претендуют.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходила из соответствующих квалификационных требований к вакантной должности гражданской службы и других положений должностного регламента по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством РФ о государственной гражданской службе.

Информация о результатах конкурса в 7-дневный срок будет опубликована на официальном сайте УФССП России по Республике Крым.

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Новость на сайте ФССП Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 10:53 (МСК)

Регионы России: КФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости