Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

25 Февраль 2016 года ШУТКИ С СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ

Угроза остаться без права управления «железными конями» и стать пешеходами подействовала на двух должников по алиментам из города Дивногорска Красноярского края лучше, чем предупреждение об уголовной ответственности.

Работа дивногорских судебных приставов с должниками-алиментщиками Игорем Л. и Николаем М. шла непросто. Мужчины отказывались заботиться о собственных детях, а от сотрудников службы тщательно скрывались: регулярно меняли номера телефонов, не появлялись по месту проживания. Даже предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», врученное гражданину М., никак не повлияло на процесс погашения долга.

А вот предупреждение о том, что в отношении должников будет применена мера ограничения специального права - права управления автомобилем — подействовало в полной мере. Не прошло и двух дней, как оба гражданина друг за другом явились в отдел судебных приставов по г. Дивногорску, и в полном объеме погасили задолженности в размере 128 и 145 тысяч рублей соответственно.

Также мужчины сообщили, что официально трудоустроены, и теперь текущие платежи по алиментам будут отчисляться с их заработной платы.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 11:15 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости